Schmankerlmenü

Rainers Schmankerlmenü (täglich)

Amuse gueule
***
Entenleberparfait mit Kürbis-Chutney
und Mini-Salaten
***
Rote-Bete-Rahmsüppchen mit Meerrettichnockerl
***
Gebratenes Seesaiblingfilet auf Blumenkohlpürée
***
Saltimbocca vom Kalbsfilet an cremigem Erbsenrisotto
und Marsalasauce
***
Kokos-Crème-Brûlée mit Rumpflaumen
***
*

5-Gang-Menü (komplett) 73,00 EUR
4-Gang-Menü (ohne Seesaibling) 56,00 EUR
3-Gang-Menü (Vorspeise, Saltimbocca und Dessert) 49,00 EUR
3-Gang-Menü (Suppe, Saltimbocca und Dessert) 41,50 EUR

Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Menü gerne mit korrespondierenden Weinen oder die verschiedenen Gänge auch einzeln.