Überraschungsmenüs & Standardkarte

Herr Rainer und seine Küchenmannschaft stehen Ihnen für kulinarische Wünsche mit Rat und Tat zur Verfügung.

  • Tageskarte (stets im Wechsel) von einem Tagessüppchen,  Vorspeisen und 4-5 versch. Hauptgängen zwischen € 17,– bis € 25,–, sowie einem leckeren Tagesdessert € 8,50 bis € 11,50 finden Sie dort für jeden Geschmack ein feines Schmankerl.
  • Standardkarte
    – Vorspeisen € 8,50 bis € 14,90 (Vitello tonnato, Gourmetsalat, Räucherlachs, Fasanenterrine etc.)
    – Vegetarische Gerichte € 11,50 bis € 18,50 (Birne auf Rösti, Ravioli, Agnolotti gefüllt etc.)
    – Suppen € 6,80 bis € 9,50 (Rinderkraftbrühe mit Trüffelklößchen, Curry-Kokossuppe mit Jakobsmuscheln, Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichnockerl  etc.)
    – Fischgerichte € 21,50 bis € 28,00 (Zander auf Champagnerkraut,  Riesengarnelen & Jakobsmuscheln, diverse Fischvariationen immer im Tagesangebot)
    – Salzwiesenlamm “provenzalisch” mit Polenta € 27,90
    – Rinderfilet/Meerrettichsauce/Schalotten/Kartoffelkrapfen € 26,50
    – Rinderfiletwürfel mit Cognac flambiert, feinem Pommery-Senfsößchen € 24,50
  • Dessertkarte
    – Geeistes Tiramisu/Schokoladentraum/Erdbeermousse/Allgäuer Käsevariation/Schafskäse
    mal anders/Eiskreationen etc.  von € 7,90 bis € 12,50
  • Fondues – im Jägerstübchen auf Vorbestellung
    Bourguignonne oder Chinoise mit Salatteller als Vorspeise zu € 35,50 p.P. (200 g Fleisch)Käsefondue mit Salat als Vorspeise und einem Kirschschnaps zu € 29,00 p.P.
  • Gourmet-Überraschungsmenü (mit oder ohne Weinbegleitung)
  • Sonderkarte und spezielles Menü an Feiertagen wie Ostern, Muttertag, Pfingsten, Weihnachten und an Silvester.
Gourmet-Überraschungsmenü ohne Wein mit Wein
3-Gang mit Suppe 39,00 EUR 54,00 EUR
3-Gang mit Vorspeise 43,00 EUR 58,00 EUR
4-Gang 52,00 EUR 72,00 EUR
5-Gang – unser Klassiker 66,00 EUR 91,00 EUR
6-Gang mit Sorbet 70,00 EUR 95,00 EUR
6-Gang mit Käse 75,00 EUR 105,00 EUR
7-Gang – Genuss pur 80,00 EUR 110,00 EUR